杜梦茜s15u99

这边37度我可以开空调?

你好,我们这边37度我可以开空调,比如说开一会关一会,怎么弄?

乖乖静怡

天气很热的话当然是可以开空调的啊,温度在26-28度最适合,不能对着吹,房间要放一盆水,保持一定的湿度

雪儿kitelee

如果气温过高的话依然有导致生病的可能,所以空调是可以开的.但是建议温度不宜过低最好在26-28度左右,且不易频繁的在空调房及室外出入。

睿和雨的麻麻

如果天气太热是可以开空调的,不过不要对着空调出风口吹,可以上半夜开空调下半夜吹风扇