皇从蓉qinqin7

孩子七岁很骄傲,很不耐烦怎么办?

我家孩子今年七岁,孩子在幼儿园学习表现很好,但很骄傲老师提的意见很不耐烦,会说我知道啊!别人的帮忙也很不领情,对学习不好的小朋友种会对我说这个哪个的这样的性格该怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子做得好需要去夸奖,但是夸奖了她,也不应该那么骄傲,对于骄傲的孩子来说,这种性格对她成长没有帮助,大人应该纠正孩子骄傲的心理才对,你们应该给孩子多讲道理,都七岁那么大了,又不是两三岁还不懂。

爱宝老师

您好,其实这个不是孩子没有耐心的表现,而是这个阶段的宝宝注意力的时间长短决定了宝宝这种行为。一般六岁以前的孩子集中注意力在一件事上的时间就是十五分钟左右,过了这个时间孩子就会对别的事情感兴趣,表现出来就是失去耐心您不用因为这个而烦恼,随着宝宝正大,这种集中注意力的时间就会随着延长的。现在可以多方面的培养宝宝的兴趣