hong5涙m817

宝宝一吃奶就会吐,还经常打嗝,是怎么回事?

小孩一吃奶就容易倒奶,为什么?还经常打隔,看着难受,有什么办法吗?

乖乖静怡

宝宝还小,胃呈水平状,宝宝吐奶是正常的,不要给宝宝吃太饱,喂奶后要坚着抱,轻轻拍拍后背打嗝就会好点

晨钰两千金麻麻

你好,小宝宝的消化系统还不完善,吐奶属于正常现象,每次宝宝喂完奶以后建议你把宝宝竖起来拍她一下,会比较好一点。

青亲ma

小宝宝会有吐奶的情况都是很正常的,喂完奶也要记得帮宝宝拍嗝,放床上尽量右侧躺也可以预防减少宝宝吐奶