俊驰啲laq5

流行歌曲能给宝宝当胎教音乐吗?

我怀孕四个多月了,最近在给宝宝进行胎教,主要是听音乐,老公还专门给我下载的一些世界名曲,但是我实在是听不了,一听就想睡觉,流行歌曲行不行呀?

认真的血

一般胎教的音乐 建议还是世界名曲 古典音乐多一些,只要是比较舒缓情绪 放松的都可以!虽然听了犯困,呵呵我就听着睡着了~~`·

荏性小钕子╯

胎教不是为了让你给胎儿听歌,其实听不听那些都无所谓,你平时也可以多跟胎儿说话话,不一定听歌才是属于胎教的一种。

ihqgfqt

最主要是音乐的节奏啊,节奏不要太快,还可以多陪宝宝聊天啊,对胎儿的发育也有好处啊。

我家宝贝的妈

世界名曲的旋律很舒缓,如果你听着听着就想睡觉,那也起不到胎教的作用啊。流行歌曲的话最好不要听摇滚之类的

睿和雨的麻麻

音乐胎教并不一定要听那些世界名曲,平时自己觉得哪些歌听着舒服就好,不过不要听太high或摇滚音乐,多和胎宝宝说话也是一种胎教