尔xuntaou1

怀孕后期特别想吃瓜子,不知道吃瓜子对宝宝有影响吗?

有后期喜欢瓜子的吗最近不知怎么了特想吃瓜子,吃多了瓜子会对宝宝有伤害吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间要少吃瓜子,瓜子吃多了本身容易上火,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮

荏性小钕子╯

孕期少吃点瓜子吧,本来瓜子吃多了也会容易上火,少吃点应该没事,不过你也不要经常吃太多,还是多注意掉为好,上火了比较麻烦。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,吃瓜子对胎儿不会有任何影响,只是吃太多你会上火而已,还是少吃为好。

艾草雪

其实孕期吃瓜子的话也是有好处的不过凡事都是要一个适量。所以你不要吃太多就好了。

水墨渲染了秋

孕期是可以吃瓜子的。但不能多吃,瓜子容易上火,所以不建议多吃。适量吃点还是可以的