yuncuiman5

八个月的宝宝可以吃红薯粥吗?

我家宝宝八个多月了,最近宝宝吃米粥有点不是很喜欢吃了,我想在给宝宝煮米粥的时候再给他放一些红薯,可以给他吃红薯吗?

艾草雪

可以吃但是一定要少吃因为她是属于不容易消化的食物。宝宝还太小吃太多的话会引起消化不良。

荏性小钕子╯

红薯可以给宝宝吃,不过尽量少吃点,毕竟宝宝才八个月大,平时也可以给宝宝吃一些其他食物,营养保持均衡就行了,不要给宝宝吃太油腻的食物,会引起肚子消化不良。

love宇妈

可以喝了,但是一次不要喝太多,地瓜容易胀气。一次吃一点是很好的,因为地瓜是粗纤维植物,吃一些非常有利于宝宝肠胃的调节。我也会时不时给宝宝一点地瓜吃呢。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,可以给宝宝适量的吃点儿红薯,不过一定要记得用研磨机磨碎。

梦钰妈咪

可以给宝宝吃的,不要吃太多,多注意观察,红薯吃太多容易腹胀的,给宝宝少吃哦!