小婷s126a146

怀孕25周,为什么腰疼得啊,是什么原因吗?

你好,我怀孕25周,为什么腰疼得啊,是什么原因吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,随着胎儿的增大会压迫内脏各器官引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了按时产检…

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,肚子重心看着腰臀部支撑着,所以出现腰臀部轻微疼痛是常见的。睡觉时可以垫一个扁的枕头

Ida玲

我也是腰疼的不行了,每天躺下去就起不来,翻身一下都疼得钻心,问了好多人,都说可能和自己本身的体质有关,再加上胎儿在发育的过程中子宫不断增大造成的,我现在坐着走着都没事,就是平躺着很疼,侧躺会好一点

超大叔

随着宝宝的体积增大,重量增加,对妈妈的身体压力就会增大,所以妈妈腰酸背疼

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯神经各个部位引起不适,平时要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了