NJNJDABAO

关于建卡

我是一位准爸爸 准妈妈是在2007年9月15号最后一次来例假到现在差不多有两个月了。请为在什么时候需要建卡?在异地建卡后能在南京换大卡吗?这和以后打防育针有联系吗? 请帮忙回答 谢谢!! 一个急切的准爸爸 我还想在追加几个问题 妻子现在在盱眙因为怕3个月的左右会影响到胎气所以准备让她在有4 5个月的时候接回南京,请问在盱眙也可以建卡吗?回南京后在换成大卡是否可以?谢谢

同同她妈

你说的建卡是建孕检卡吗?如果是,在哪家医院检查就在哪里建,没关系的,就算以后转医院也没什么的,和以后打预防针也没什么关系,预防针哪里都可以打的,于户口呀那些无关,只要有出生证就可以了.一般是三个月开始建卡,医生会告诉你的,不要以为很复杂

可心妈咪

可以在快3个月的时候去医院检查一下