ningyanhou

一个月宝宝不爱睡觉是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满一个月,这几天我发现宝宝不怎么爱睡觉,每天晚上都要闹到很晚,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝白天睡觉怎么样,是不是白天光睡觉,晚上不睡觉,要是这样的话,白天尽量不要让宝宝睡觉,可以多逗宝宝玩玩,给宝宝养成一个良好的睡眠习惯。

雪儿kitelee

为保证孩子有充分的睡眠,首先,要为小儿安排一个光线柔和、空气流通的房間,同時考慮是不是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。