hengjin77o

宝宝湿疹应该怎么样护理啊?

我家宝宝现在快满三个月了,最近宝宝的脸上长了一片红疙瘩,去医院医生诊断为湿疹,那么这该怎么样护理啊?

宝宝的小温柔

宝宝要是母乳喂养的话,那宝妈要注意自己的饮食,忌口辛辣刺激性的食物,还有不要给宝宝用含有碱性的洗浴用品。

荏性小钕子╯

宝宝有湿疹很正常,要是母乳喂养的花,你饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃那些海鲜,鱼虾,蛋类的食物,不然宝宝吃了母乳都会诱发湿疹,平时衣服不要给宝宝穿太多,可以买治疗湿疹的药给宝宝擦。

超大叔

饮食清淡,多喝水,不要用刺激的沐浴露洗澡,可以用小儿除湿膏