四月s134a865

新生宝宝需要开始补钙吗?

我顺产有侧切刚出院,贫血严重,除了补血,需要继续喝消炎药和活血化淤吗?新生宝宝需要开始补钙吗?

睿和雨的麻麻

顺产侧切之后,平时一定要多注意个人卫生,勤换内裤和护垫,如果宝宝不缺钙,不需要补充,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

晨钰两千金麻麻

你好,可以多吃几天消炎药和活血化瘀的药,小宝宝如果缺钙的话可以补,如果不缺建议不要补。

hhy晨妈咪

如果你是母乳喂养的话,建议就不用吃消炎药了,平时可以吃点益母草来调理身体,小宝宝出生后就要开始补充鱼肝油,维生素ad都要吃 ,其实天气好的时候多带宝宝出去晒太阳,这个有利于钙更好的吸收的。母乳妈妈喂养的话,妈妈可以吃点钙片,多喝点,含钙高的汤水也可以给宝宝起到补钙的作用。

晨曦物语

嗯可以适当的补钙吧这个东西顺其自然就好了也不用说刻意去给他补有的时候食谱是最好的就妈妈吃海带含量的

娴丫妈妈

可以吃两天消炎药和活血化瘀,婴儿出生十五天可以补充维生素D,然后不点钙,我是给孩子从六个月开始补的,去买的时候,那人都说补晚了。