yuxiaolant

请问待产包如何准备啊?

我怀孕快满九个月了,最近闺蜜建议我提前准备一个待产包,以备不时之需,那么待产包应该如何准备啊?

小小依诺

宝宝足月后随时有可能发动,这个时候就要准备好住院生产时的宝宝和产妇用品。宝宝的有:尿不湿,奶粉,奶瓶,衣服之类的。产妇的:产妇卫生巾,换洗衣服,之类。

晨钰两千金麻麻

你好,待产包就是你用的东西还有宝宝用的东西,准备好就可以,你觉得你需要什么,还有宝宝需要什么准备好就可以

hhy晨妈咪

如果提前准备好待产包的话,等到时候生产是会很方便的,首先要准备好宝宝的用品,然后就是你自己需要的用品,一般情况下,宝宝需要的是纸尿裤,包被,奶瓶,然后就是洗漱用品。产妇一般要准备好产妇卫生巾,产妇用纸,多准备几套睡衣,然后就是洗漱用品。

睿和雨的麻麻

待产包就是要准备宝宝的用品和妈妈所需的用品,宝宝穿的贴身秋衣秋裤,现在天气凉了,要准备薄一点的小棉袄,袜子,纸尿裤,湿纸巾,奶瓶,小罐的奶粉,喝水的勺子和小碗,吸奶器,大小毛巾,小盆子两个,那需要准备两套哺乳衣,三四条宽松点棉质内裤,卫生巾,厚一点的睡衣,柔软一点的拖鞋,毛巾,盆子。