秋博玉71mama

怀孕期间每天都很困,感觉眼睛睁不开,怎么回事?

孕妈们,现在每天怎么好困呢?刚怀孕时也不会这样,现在就感觉睁不开眼

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响很容易出现嗜睡,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检

晨曦物语

嗯,是这样子的今晚上一般的孕妈妈的睡眠质量都不是很好,建议白天午睡一会儿

荏性小钕子╯

孕期身体容易累,觉得困也是正常现象,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情为好,觉得困那就可以多休息。