介412mum

宝宝是奶粉喂养的,现在拉了2次大便,有点稀,怎么回事?

纯奶粉喂养,宝宝现在拉了两次便便了,还有点稀,是怎么回事,照吃照睡

快乐小芮佳

这个是正常的,宝妈无须担心,吃奶粉的宝宝的便便都是比较稠的那种,一天两次也是正常的,我家宝宝也是这样的,奶粉爱上火,所以要给宝宝多添加温开水。

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,要是大便没有泡沫就没事,注意给宝宝肚子保暖,奶粉按照比例进行冲泡,不能给宝宝吃太浓太稀的奶粉。