紫桐48888bao

生孩子三个月后可以摸到阴道里的肉,是怎么回事呢?

我生孩子三个月多了,感觉阴道口变得大了许多,清洗下面的时候可以清楚的摸到阴道里的肉,是怎么回事呢?是不是哪里出问题了呀?

muyixixi

应该是阴道壁松弛引起的,建议多活动活动,做做提肛运动,也可以去医院做康复训练,促进身体的恢复。

晨钰两千金麻麻

你好,刚生完孩子还没恢复好,平时可以做一下提胯骨的健身操,网上可以搜索到

行云流水283QQ

应该是还没有完全恢复吧,平时可以多做一下提纲运动,有利于阴道的恢复呢。

睿和雨的麻麻

不用太担心,产后性器官恢复也需要一个过程,平时不要干重活或者提重物,避免太劳累了,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

love宇妈

那是阴道内壁的肉刺,增加阴道性兴奋的。也有助于阴道的扩展。

乖乖静怡

这种情况应该是阴道松弛引起的,产后很多人都会这样的,多做下缩肛操,慢慢就会恢复的