guo华7baoba

宝宝胎动的时候经常踢到宫颈口的位置,怎么解决呢?

我现在怀孕快六个月了,感觉宝宝胎动的时候经常踢到宫颈口的位置,很担心!想问问这个问题严重不?要怎么解决呢?

乖乖静怡

这是正常的,胎儿越来越大就会比较往下了,只要检查一切正常的就没事的,不用担心,放松心情,定期产检

荏性小钕子╯

胎动本来就是那样,有的胎动比较厉害,有的胎动比较轻微,都是属于正常现象,只要没有出血就没问题,你自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院检查。

雪儿kitelee

考虑为胎盘低置引起的,现在宜多休息,最好能绝对卧床休息,同时服用保胎药物进行处理.这个情况有可能随着孕周的加大,子宫下段的延长,需要多注意。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般没有什么影响,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,自己多数胎动,按时产检