shutaoki

怀孕二十六周四维检查左侧肾盂分离,问题大吗?

怀孕二十六周四维检查左侧肾盂分离0.52cm,有没有什么问题?医生说不超过1厘米都没问题,叫我下个月二维复查一下,想问一下有必要去复查吗?

荏性小钕子╯

医生都说了没事,那就没事了,下次在去医院复查就好了,平时你也要多注意休息,不要太累了,放松心情,适当多出去通通新鲜空气,散散步也不错,按时去医院产检,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激,以及冰冷的食物。

臭乾

如果出现胎儿肾盂液性分离的情况,不用太担心,可能是胎儿憋着尿呢。我产检的时候也出现过这样的情况,我和家人都挺胆小的,后来检查就没事了。不过最好还是听医生的,做个复查,看看会不会扩大,希望没事。

睿和雨的麻麻

既然医生让去复查肯定是有必要要做复查的,平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检