缪t4

哪几种坚果适合孕妇吃呀?

我怀孕五个多月了,怀孕之后嘴太笨的馋,都闲不住,婆婆说可以吃坚果,对宝宝大脑发育好,哪些吃了比较好呀?

臭乾

坚果的话,核桃、瓜子仁什么的都可以吃,核桃补脑,吃核桃的比较多吧。就是吃多了会上火,不能吃太多。最好是吃点水果,应季的苹果就很好啊,富含多种维生素。

荏性小钕子╯

孕期最好是多吃点水果,坚果尽量少吃点吧,不要成天吃那些,本来坚果就是炒货,吃多了也容易上火,坚果不容易消化,总是吃那么多,也会引起肚子消化不良,偶尔吃点还可以,不能天天吃,开心果,核桃,碧根果,松子都可以吃点。

水墨渲染了秋

孕期可以适量吃点新鲜水果,还有坚果。例如可以吃苹果,橙子,花生,核桃,夏威夷果,碧根果等

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以适量的吃坚果,也不要吃太多了不然不容易消化,平时饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮