kun88kv

三岁宝宝手脚心出汗,怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,最近宝宝老是手脚心出虚汗,应该还是身子太弱了,我想给他补补,该给他吃什么治这个呀?

晨曦物语

首先看下是不是给宝宝穿多了,或是盖的多了,这个很重要,再做个微量元素检测,看下是不是缺什么,平时注意下饮食,要均衡。多喝水,多做室外活动

等沵的幸福

你好,孩子新陈代谢比较旺盛,出汗多也是正常的,平时注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯就好!白天多带孩子晒晒太阳和户外活动,适量的运动,增强体质就会好些的

涛涛妈2010

你好,三岁的孩子需要平时饮食多样化,全面营养,多户外运动,还有就是孩子可能缺锌或者缺钙做个微量元素检测。

BBU6666

小儿多汗分清楚是生理性还是病理性出汗!

小儿由于代谢旺盛,而神经发育又尚未完善,再加上活泼好动。往往较易出汗,或是睡眠时出现轻微头汗,这多属生理性的出汗,是正常的现象,一般不需要特别治疗。

平时注意注意宝宝的衣着及盖被;父母需要及时给宝宝补充水分,最好喂淡盐水;父母应及时给出汗的宝宝擦干身体。

宝宝多汗,妈妈应仔细观察有无其他并发症状,及时去医院就诊,治疗引起多汗的疾病。

如婴幼儿有活动性佝偻病而多汗,可去医院就诊,口服鱼肝油和钙粉,多进行晒太阳等户外活动。

夏天清晨突然发现小儿出大汗,没有发热,面色苍白,精神萎靡,四肢发冷,应考虑低血糖的可能,在家先喂糖水,再立即去医院,进一步诊治。

晨钰两千金麻麻

出虚汗是缺钙的现象,不过平时注意孩子的穿衣问题,不要给宝宝穿太多,你也可以给带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙?

乖乖静怡

宝宝的新陈代谢比较旺盛所以出汗也是正常的。最好还是不要给宝宝随便补主要还是饮食方面营养搭配合理全面些多吃新鲜蔬菜和水果多晒太阳多运动。