捷66ㄧ

肚子一直持续痛,一直在胎动,是怎么回事?

我现在怀孕34周+3天,早上五点半左右突然肚子痛起来了,一直隐隐地痛到现在,而且胎宝宝在那老是在动,没有见红什么的,会是怎么回事呢?要去医院不?

睿和雨的麻麻

孕晚期胎儿还没有足月,出现肚子痛而且胎动频繁,胎儿在子宫内很容易出现缺氧比较危险,要及时去医院检查。

muyixixi

最好去医院产检看看,避免早产或胎儿缺氧引起意外,按照医生的指导积极处理。

水墨渲染了秋

建议到医院检查看看。另外注意多休息,放松心情,不要干粗重活,还有定期检查

晨钰两千金麻麻

如果痛的不厉害,你也不用太担心,如果疼的厉害,真心你还是去医院做个复查,在家平时随时注意胎动,有异样立马去医院。

乖乖静怡

胎动异常的话最好及时去医院检查一下有可能是胎儿宫内缺氧引起的要及时去医院吸氧治疗。