zyf0728

宝宝有鼻屎

宝宝鼻子里有稀鼻屎出不来,吃奶的时候胡胡响,呼吸不顺畅,怎么办?

sherry7923

我家宝宝也有的,吃奶的时候会闹,用幼儿专用的棉棒沾点温水在鼻子里转转让鼻屎湿润点,然后按着鼻子的根部就会出来,但是有的时候鼻屎比较深的话要多试几次,妈妈不能太着急,不然把宝宝小鼻子弄疼了。我家宝宝哭的时候会把里面的大鼻屎哭出来,所以实在没办法我只有让她哭一会,这也是没办法的办法:)

wyx72327

我家的宝贝小时候也有种情况,我用幼儿专用掏鼻屎的棉棒处理的,太深的不可以.

菲尔妈妈

如果以形成鼻痂,可以向鼻腔内滴一滴母奶或消毒植物油,这样可将硬鼻痂软化,在用清洁的卫生纸卷成小卷轻柔地边旋转边将其卷出来.或用棉线刺激宝宝的鼻黏膜,促使宝宝打喷嚏排除.

jiang83

我家宝宝也有,我都是给她喂完奶,看她开心了,然后消毒 棉签蘸点温水,先在她鼻子里转一下,然后用吸鼻器帮她吸出来的,一般都是不等到她堵的哭的时候,要经常看看,最好是在很少的时候用棉签滴点水进去,她自己可以打喷嚏打出来。

lee★lee

用棉签粘点温水转转鼻孔,当然喽,要在宝宝吃奶一阵后,否则回奶的