hui520wfp

孕早期糖筛检查正常,是不是就不用继续做糖耐了呢?

我是第一胎怀孕,做的早期糖筛检查结果是正常的,我想问一下是不是之后的怀孕期就不用继续做糖耐检查了呢?

乖乖静怡

是的唐筛检查做一次就可以了,平时多注意休息饮食营养全面些多注意胎心胎动定期做好产检。

muyixixi

不一定,可以定期产检,医生会根据你的具体情况做出合理的指导。

水墨渲染了秋

是的,糖耐检查做一次就可以的。如果正常是不需要再做的。在家多休息,放松心情,定期产检就好

睿和雨的麻麻

是的,做唐氏筛查结果是正常的,就没有必要再做了,平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检