su7k56

让宝宝变聪明的鱼有哪些?

都说吃鱼让宝宝变聪明,那么他现在2岁了,平时可以多做些什么鱼给他吃啊?有没有啥比较好的做法?

乖乖静怡

宝宝多吃一次会对大脑比较好,可以煮鱼头汤给宝宝喝。吃鱼的时候一定要把刺弄干净了一面卡住喉咙。平时饮食搭配营养全面些多吃新鲜的蔬菜和水果。

小安念

你好,建议平时注意营养均衡就好了,如果总是吃鱼宝宝很容易挑食,水果蔬菜,肉类,蛋类都含有大量的营养,并非鱼才有。所以一定要科学喂养,要注意营养均衡

涛涛妈2010

你好,相对来说,吃海鱼,骨头少一点,宝宝不容易卡住,如果是吃河鱼,那么就要把骨头剔干净,或者做成鱼丸平时饮食多样化,全面营养。

晨钰两千金麻麻

孩子聪明不聪明跟饮食没有关系的,平时多锻炼,那就可以宝宝的饮食只要营养均衡,荤素搭配着吃就可以。