ziyunbao7n

胎儿有可能提前二十几天发育成熟吗?

怀孕36周6天,检查显示婴儿已经发育成熟,和要出生婴儿指标一样,微胖,但是预产期还有22天,请问会有可能提前那么久吗?

小安念

你好,37周的胎儿以足月,如果分娩也是可以的,不算早产。但是提前还是推后是因人而异的,你要做的就是养精蓄锐,按时产检

晨钰两千金麻麻

你好,不是胎儿偏大就会提前的,这个要看你的综合条件儿,后期随时注意胎动,有异样立马去医院

水墨渲染了秋

你好,37周的胎儿就已经足月的。如果37周生已经不属于早产的。注意多休息,放松心情,如果出现有规律阵痛就需要上医院待产

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,这要根据自身的情况决定的,如果各方面情况良好,可以等到自然分娩,如果身体出现异常,可以在37周足月了提前剖腹产

乖乖静怡

一般满37周就足月了,这时候生的话也不算早产。不用担心平时多注意胎心胎动定期做好产检。