萱萱妈咪s268

二胎的话多久要才可以顺产?

一胎胎位不正剖腹产,要二胎的话多久要才可以顺产?

水墨渲染了秋

一般一胎剖腹产,二胎也会是剖腹产。但是如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压是可以试着顺产的

伊贝儿母婴用品

您好,如果第一胎剖腹产,无论间隔多长时间,第二胎想顺产的话,都有一定的风险的,更不能打缩宫素等催产的药物。不管是哪种分娩方式都是各有利弊的,所以,一定要和你的医生仔细讨论这个问题。和你的医生讨论一下,看医生建不建议。医院也会考虑是否有设备保障、紧急剖宫产是否能及时安排、输血等方面的问题,医生会做一个整体的考量,再来决定要不要顺产。

宣晴两宝妈咪

可以考虑!还是要让医生根据你的情况给你建议!一般第一胎剖腹的话!第二胎也大多选择剖腹产!

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

乖乖静怡

一般第一胎剖腹产的话,第二胎最好也是剖腹产。毕竟是疤痕子宫顺产的话有一定的风险。但是具体的情况还是听取下医生的建议。