cxx132013961793

产后痔疮很厉害有什么好办法吗

产后三月痔疮很厉害,后面都脱出一个小疙瘩,有桃仁那么大,有什么好办法吗?现在母乳喂养

pigmum20070926

我也是产后痔疮加重的,现在有一个肉坨坨,擦屁股都不方便,昨天特意到医院去看了一下,医生说母乳喂养最好不动手术,要自己在平时的生活中多多注意:切忌辛辣食物,烟酒这些,另外多吃香蕉,好帮助排便,多吃粗纤维食物,像楼上说的红薯这些,还有就是记得每次便后用稍热的盐水清洗肛门,保持清洁!!让我们一起坚持,一切都会好起来的!!

提问者对回答的评语:xiela

yyf0204

跟我一样,好痛苦,后来我就吃粗纤维的,现在吃蕃暑,效果很好,多吃水果蔬菜,多喝水

yyf0204

我痔疮一犯,拉起来还加肛裂,生不如死,不拉又不行,现在好多了,不过一不小心就犯,想开刀吧又怕以后再生出来

conniebilly

上火的东西是一定不能吃的,新鲜的鱼腥草磨成水喝也可以治痔疮的

菲尔妈妈

简单方便的方法:温盐水洗几次就好了.