冰安tz479

见红了,宫缩不明显,也不规律,还会等多久才生呢?

我现在怀孕36周加4天,开了一指骨缝,然后见红了,是不是要生了呀?但是到这会了宫缩也不明显,而且也不规律,还会等多久呢?

乖乖静怡

这个不好说啊,每个人的体质不一样,反应也不一样,宫口已经开了的话,就快了吧,多走动下有利于生长

宣晴两宝妈咪

如果胎位正常,胎心正常,孕妇身体健康没有异常情况,可以在家继续等待出现规律宫缩后住院分娩即可,如果有异常情况应该尽早住院待产,必要时需要手术终止妊娠。

圣玛丽亚sm

这个要听取医生的建议呢,平时注意休息

睿和雨的麻麻

才怀孕36周多胎儿都没有足月,如果分娩早产儿抵抗力比较弱,很容易感染炎症,建议及时去医院保胎治疗