苦妈55768s421

顺产恢复的快,还是破腹产恢复的快?

到底是顺产恢复的快,还是破腹产恢复的快?

乖乖静怡

当然是顺产恢复的比较快啦,顺产后第二天就可以自己下床了,有条件的话最好是顺产,大人恢复的快,对宝宝也比较好

雪儿kitelee

虽然相比于剖腹产,自然顺产的妈妈伤口一般恢复得要快些,一般1-2周痛感就会消失,但顺产一般会留下阴道撕裂伤口,或者会阴侧切伤口。侧切是为了产妇的生产过程更加可控,总体来说,对产妇和胎儿也更安全的。

睿和雨的麻麻

肯定是顺产分娩身体恢复的比较快,剖腹产毕竟是做手术,也会有一定的风险,而且产后恢复得比较慢,身体情况良好,能顺产就顺产