彦飞32jcㄧ

宝宝刚满月可以抱出去洗澡吗?

我家宝宝出生刚满月,最近婆婆打算带宝宝出去洗澡,我有点担心,那么刚满月的宝宝可以抱出去洗澡吗?

宣晴两宝妈咪

可以,新生儿洗澡,在专业的婴儿洗澡馆洗澡,比在家里更放心。一是新生儿很难抱,专业洗澡馆护士有经验,二是宝宝的脐带他们有护理经验,三是专业洗澡馆温度有保证,不会受寒,四是他们会给宝宝按摩推拿,让宝宝感觉很舒适。建议这么冷的冬天,还是到婴儿洗澡馆洗澡比较放心。

伊贝儿母婴用品

您好,可以的啊,宝宝一出生之后都是需要洗澡的啊,不能不洗澡的啊,而且宝宝一天可能还是需要洗澡两次的啊,要注意卫生才行的啊。可以去专门的母婴店有专门给宝宝洗澡的人员,宝妈可以去看着学习给宝宝洗澡。

乖乖静怡

宝宝一出生就可以洗澡啊,你说的是抱去外面哪里洗啊,可以直接在家里洗啊,也比较方便,宝宝也不容易着凉感冒