一诺千金

顺产宝宝1岁一个月,可以顺产吗?

第一胎顺产宝宝1岁一个月,现在又怀孕五个月了,说我胎盘低,到时候可以顺产吗?

睿和雨的麻麻

低置胎盘容易出现新造性流产也比较危险,是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

宣晴两宝妈咪

你的情况首先考虑胎盘位置偏低的情况易导致不规则出血的可能。 这种情况建议最好是积极卧床休息,注意少食生冷,同时建议及时到医院复查胎儿的情况,遵医嘱坚持保胎,到怀孕的中期相对较安全

乖乖静怡

胎盘低置的容易引起大出血的,一定要多卧床休息,不能劳累,不能干重活,放松心情,定期复查