ranrano

孕期有头晕的症状,想问是怎么回事?

试怀孕中,之前来月经的征兆完全没有,上月9日10日来例假,10月2日,有粉色的排出,这两有少量褪色物排出,还伴有头晕的症状,想问是怎么回事?

荏性小钕子╯

你可以用验孕棒测试看看有没有怀孕,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,要是测试不出来,那可能是没有怀孕,具体情况可以多等几天在测试。

宣晴两宝妈咪

怀孕后发生头晕、眼花是孕妇常见的症状之一。轻者可头晕眼花、步履不稳;重者可于突然站立或行走时出现眼前发黑、视物不清甚至晕厥。而导致孕期头晕的常见原因有低血糖、低血压、仰卧综合征和生理性贫血等。

睿和雨的麻麻

如果没有来月经,有可能怀孕,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿