漫步人生路s535

下月二胎该生了,能试着顺生吗?

我头胎剖的,现在九岁了,在2014年初做了一次子宫肌瘤腹腔镜剔除术,下月二胎该生了,请问我这情况能试着顺生吗?

晨钰两千金麻麻

你好,你现在已经九年了如果各项指标都可以顺价,最好还是选择顺产,因为顺产对于你和宝宝来说都是最好的,对你的产后恢复也是最好的选择。顺产的宝宝经过产道的挤压跟母子之间的感情会更好一些。

水墨渲染了秋

如果胎位正,胎儿大小正常范围,羊水正常,没有妊娠高血压,是可以试着顺产的

语征妈妈

腹镜剔除已经过去这么久了,应该是没有什么影响的,如果你的孕期检查一切正常的话,还是建议你要顺产

睿和雨的麻麻

子宫肌瘤剔除术已经快两年了,一般不影响分娩,如果各方面检查都比较良好,一般也可以顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式