兰子s710a818

妊娠糖尿病,一定得剖腹产吗?

我有妊娠糖尿病,一定得剖腹产吗?比起剖腹产我更想顺产。

迷糊小宝妈

医生会建议剖腹产,但具体要看看你的身体情况,胎儿大小。

睿和雨的麻麻

怀孕期间有妊娠糖尿病也比较危险一般医生都会建议剖腹产,是否能顺产需要根据医生的综合评估

love宇妈

是这样的。如果确实是妊高症,是不能强行顺产的,而且一般宝宝的体重都是比较重的,顺产也很困难。 平时一定要控制饮食,因为血糖过高会严重影响到宝宝的健康,严重的还可能导致流产或者是胚胎发育异常。