辣妈999728s908

一胎是剖腹产,二胎有没有顺产的可能?

请问一胎是剖腹产,二胎有没有顺产的可能,两胎相差2岁

睿和雨的麻麻

一般头胎,剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

青亲ma

具体得看足月胎儿大小和刀口厚度来决定是不是可以顺产,多注意要定期产检哦

臭乾

要看个人体质哦,如果子宫恢复的好,胎儿体位也正,应该可以顺产。不过还要听从医生的建议,不要太冒险。我头一胎剖的,一年半后又怀了老二,也是剖的。

图画的图

可以哦。去医院咨询医生,看看身体情况是不是适合顺产,还有就是之前剖腹的刀口情况是不是适合。