litsheep

太阳照射眼睛半小时是否会晒伤眼睛啊?

中午小孩睡觉时忘了拉窗帘,大人一直未发现,结果太阳透过窗户玻璃直晒在小孩脸上近半小时,小孩从睡梦中突然啼哭起来(比较响,不像饥饿的轻声哭泣声),十多分钟后给与奶水才肯安静下来。请教太阳照射眼睛半小时,是否会影响小孩视力发育啊?

mff3344

孩子是闭着眼睛的,应该没事吧,孩子多大,没有晒黑吗?我家宝宝隔着玻璃晒了一次太阳竟然晒红晒黑了.