sen22jm

奶头被宝宝吸破了好痛怎么办?

我奶头被宝宝吸破了好痛,我不想给他吃了,但他又不怎么喜欢吃奶粉,本来人奶也不够吃。怎么办?

德国NUK育儿专家

您好,奶头被宝宝咬破可能是喂养姿势方法不当造成的,建议在给宝宝喂奶的时候,将整个乳晕让宝宝含在嘴里,如果只是含着乳头,宝宝不但吸奶困难,也会导致宝宝用力太大使得乳头受伤.现在乳头已经破,建议先使用乳头保护罩进行缓解,NUK的乳头保护罩超薄柔软贴身,更有亲喂的感觉,妈妈可以先多了解下,再给宝宝尝试。

妈妈的乖乖宝贝

诶。。。当妈的忍了吧,楼上得对,调整一下喂奶姿势,孩子多吃母乳对身体有很大好处的,所以坚持吧。我之前就是这样,刚刚好一些不疼了,宝又要吃奶了,就这样重复重复再重复,后来慢慢的也就没感觉了

荏性小钕子╯

实在奶水不多,那就可以考虑断奶,不过母乳总归比奶粉好吧,自己忍忍就好了,很多母乳妈妈都会经历被孩子咬奶头的痛苦。

雪儿kitelee

一碰疼,属于乳头皲裂,是哺乳期乳头发生的浅表溃疡,注意不要让小儿食乳而睡;这是由于不正确的喂奶姿势引起的,建议你学一学正确的喂奶姿势不过疼也要忍着等宝宝吃得多了乳头也就感觉不疼了。