pei439む2v

前置胎盘一直有流血情况要去医院吗?

我是前置胎盘,前两天从医院回来,这两天一直有流血情况,量不是很多,这种情况不去医院行吗?

荏性小钕子╯

前置胎盘本来就比较危险,很容易出现流产的征兆,你自己应该多注意休息,尽量卧床休息,安心养胎为好,放松心情,出血多还是去医院保胎吧!

等沵的幸福

你好,前置胎盘流血建议最好是去医院检查,平时要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,在医生指导下好好调养

hhy晨妈咪

前置胎盘一般都是属于高危妊娠,出现了见红的情况都是有先兆流产的可能,最好是上专业的医院去检查,前期出血也会引起感染的,有必要的话可以再保胎儿的情况下,输点消炎药,我当初怀孕的时候就出血了,住院五天,保胎,宝宝生下来也很健康。还是到医院去检查一下比较放心,现在的医学这么好不用太多虑了。

睿和雨的麻麻

前置胎盘出现见红是比较危险的,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物

水墨渲染了秋

前置胎盘尽量多卧床休息,不要干粗重活,不要提重物,还有放松心情。定期检查