于s448a404

一周八个月宝宝怎么刷牙?

一周八个月宝宝怎么刷牙,选什么样牙刷,用牙膏吗?

等沵的幸福

你好,宝宝出牙后就要注意口腔卫生,可以选择儿童专用的牙膏牙刷,或者是电动牙刷,看情况而定!平时尽量不要给宝宝吃甜食,吃完食物后漱口!大人也可以帮忙用手指套给宝宝刷牙,或者是手指缠纱布帮忙洗刷口腔,多给宝宝喝水有洗刷口腔的效果

♛好好妈♛

宝妈你好,这个时候的宝宝厌奶宝宝专用小牙刷,用清水刷牙就好了,这么小用牙膏怕宝宝吞咽下去