妮妮s884

孩子一岁八个月,直接不让刷牙怎么办?

我们家孩子一岁八个月,直接不让刷牙怎么办?

合宁

宝宝现在还小,不喜欢刷牙是正常的,建议宝妈在孩子三岁左右开始刷牙也不晚,平时少给宝宝吃甜腻的食物,吃完喝水,教她漱口,多给她看保护牙齿的绘本和宣传书籍,慢慢来引导吧。

♛好好妈♛

宝妈你好,这种情况很正常,小孩子嘛,建议宝妈平时刷牙时候带着宝宝,孩子喜欢模仿,自然就学了

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不用这么早给他刷牙齿,等到他两三岁的时候,再教他刷牙吧!

帅宝宝的麻麻

宝宝还小呢!不喜欢刷牙很正常,大人做好引导的榜样,平时刷牙时让宝宝一起,慢慢的宝宝就会接受了

love宇妈

先要培养宝宝对刷牙的兴趣,不是你说让宝宝刷牙,他就马上可以做到的!

秋炜

亲:你好!可以给宝宝看看那种关于保护牙齿教育宝宝涮牙的动画片,买卡通的牙刷给宝宝。刚开始不要用牙膏,先让宝宝适应刷牙,当然不能来硬的,要哄着宝宝,而且妈妈和宝宝同时刷牙,把刷牙当初游戏,而不是让宝宝感觉有异物进入口腔赶到害怕。