念桃108ぷ48

宝宝二十五天今天不停的吃了拉,不睡觉,怎么回事?

我家宝宝二十五天,今天就不停的吃,吃完就拉,拉完就吃,就是不睡!睡十多分钟就哭,摸他的头是热的,给他量体温也没发烧,最近脸上长些红点,都折腾了一天了,是怎么回事?

小安念

你好,是不是宝宝捂着太热了长热痱了?平时要多注意天气的变化,适当的给宝宝换衣服,宝宝热不舒服也会哭的。宝宝小不建议一直给吃,宝宝的肠胃很容易受损

muyixixi

宝宝应该是过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物;如果宝宝喝奶粉,最好换成抗过敏的奶粉,做好皮肤护理,涂抹可润软膏,缓解目前症状。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝最近脸上有红点儿有可能是湿疹,平时注意不要让宝宝穿太多,适量就可以

超大叔

去医院检查一下吧,长红点了宝宝肯定不舒服才会哭的

9999M

你好!宝宝哭闹肯定不舒服!建议不要给宝宝穿太多!