贞国67g

有哪些宝宝畸形在肚子里面查不出来的呀?

我怀孕五个多月了,前几天刚刚做完排畸检查,但是我还是不是很放心,会不会有什么疾病做检查也查不出来的呀?

雪儿kitelee

孕期检查其实秉承“但行好事,莫问前程”的诠释是“该做的检查认真去做就可以了,不要用无法预知的未来来恐吓自己,那岂不成了杞人忧天”,现在许多人越来越避讳超声检查,而越来越在意我们能不能吃这个或接触那个。

济南圣玛妇产yy

四维彩超大排畸对胎儿进行全方面的检查,能筛查出相关疾病,检查没有问题的话一般胎儿没有什么问题,宝妈坚持每天数胎动,按时产检

睿和雨的麻麻

既然检查都是正常的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检