yanhui170c

怀孕两个月一直咳嗽不停,怎么办?对孩子有影响吗?

我现在怀孕两个月多了,咳嗽不好都快一个月了,吃了冰糖蒸梨水,也喝了中药,可就是不见好,怎么办啊?这样对孩子有影响吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽自己,千万不要乱吃药,多喝白开水,饮食上注意清淡不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

新建园

多喝水,一直好 ,板蓝根可以吃

等沵的幸福

你好,孕初期咳嗽要多喝水,注意保暖,每天煮点冰糖雪梨水或者是琵琶水喝,饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜!

紫兰天依2

你好,怀孕期间咳嗽对宝宝肯定有影响的,建议平时要多喝水,你可以炖点冰糖雪梨喝。

行云流水283QQ

平时一定要多喝水。如果咳的特别厉害的话一定要看看医生。不能自己乱吃药的孕期一定要注意。

水墨渲染了秋

一般影响不大。建议多喝水,还有可以泡点柠檬金桔陈皮水。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物