以莲56me

剖腹产是横切还是纵切呀?

我还有一周就要到预产期了,我想要剖腹产,医生也说我适合,但是我自己搜索了一些关于剖腹产的知识,有的说是横切,有点说是纵切,那个好呀?

晨钰两千金麻麻

剖腹产最终还是要根据你的自身条件儿医生来给你选择是横切还是竖切,不过如果身体条件适合顺产,建议你最好还是顺产。因为顺产,对于你来说,恢复身体是最好的,顺产对于胎儿也有很多好处,新生儿经过产道的挤压母子之间的感情会更亲近一些

♛好好妈♛

宝妈你好,不知道为什么选择剖腹产,个人觉得其他条件允许的话还是顺产得好,无论是横刀竖刀恢复起来都不如顺产好!

亲亲小坑宝

你好!如果是不得不剖腹产的话,你想生二胎的话,可能选择竖刀口更好一点

睿和雨的麻麻

一般剖腹产都是横切,竖切不利于伤口的恢复而且二胎间隔的时间要比较长,如果身体没有什么不适,建议顺产。