jingroutan

最近皮肤很干燥,该怎么护肤呀?

我怀孕两个多月了,知道自己怀孕之后我就不怎么用化妆品了,现在皮肤很干燥,挺不舒服的,这个时候该怎么补补水呀?

雪儿kitelee

其实要解决皮肤干燥起皮的办法很简单,当然就是喂肌肤喝饱水。换季节的时候,皮肤容易缺水分,所以建议你补水,然后也要注重保养。

伊贝儿母婴用品

您好,主要是是多用点补水的产品.如果干燥的有点蜕皮的话,建议你晚上用一些补水面膜,头三天都可以连续用,主要是缓解干燥的症状,白天的话多喝水,可以买点黄瓜,吃剩的一小段切成薄片,等到晚上洗脸后,在脸色贴15分钟,补水效果都蛮好的,贴完后,都可以看见皮肤是水嫩水嫩的.一个星期可以贴2~3次,少吃点辛辣的食物.希望能帮助到你。

水墨渲染了秋

皮肤干燥建议多喝水,还有可以煮点雪梨水还有泡点柠檬水。另外可以使用孕妇护肤品。还有饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

睿和雨的麻麻

怀孕期间千万不要乱用化妆品,平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,不要熬夜养成良好的生活作息习惯