佑宝妈s913

一胎是因为破羊水又输了一天催产液,该怎么办?

你好,我一胎是因为破羊水又输了一天催产液,孩子没反应所以剖腹产了,二胎能顺吗?几年后能顺。还有我我想要二胎了但是这两个月来月经量特别多对备孕有影响吗?该怎么办?

小安念

你好,如果月经量少建议你去医院检查一下,调理好身体在考虑怀孕。顺产的话是需要根据自身情况和胎儿大小还有各项指标都正常才可以选择顺产

晨钰两千金麻麻

如果你的月经量不正常,建议你可以去医院检查一下,看几幅药调理一下。时间很长,各项指标都可以,生二胎时可以选择顺产的

秋炜

亲:你好!现在是备孕期间就是把身体调理在最佳状态,月经期间多吃点补气血的食物。能否顺产也是要看实际情况的,现在还不用想那么多,孕期的时候多散步,是有助于顺产的。

love宇妈

你好,如果月经量多就去医院检查看看。

蒙娜丽莎的绿

宝妈如果间隔四年左右大部分人都可以二胎顺产的,但是也要看情况的哦!有些人疤痕恢复不好的话还是要剖的

睿和雨的麻麻

月经量多是不利于备孕的,建议及时去医院检查,好好调养好身体,再备孕,一般头胎,剖腹产再备孕,需要间隔3到5年以上,是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式