wei900qp

孕期羊水过多是什么原因造成的?

双侧肾盂稍扩张 羊水过多是什么原因造成的? 这种情况严不严重 这个小孩能不能要?

妇产科专家刘丽英

您好;这个问题是这样的,看在哪个孕期,如果在孕中期量多一点不用紧张,随着月份增大会逐渐减少,一般在孕5 6 7 8个月份量多一点,孕5个月份开始上升羊水孕6 7个月份最多,孕8个月就会逐渐下降,我指的这是正常的羊水规律。还有异常的羊水量超出范围的增多,是胚胎发育出现了问题,比喻胎儿输尿管发育畸形 脊柱裂 无脑儿等,这个问题不用担心,胎儿超声诊断就可以了。

睿和雨的麻麻

羊水过多,很容易导致胚胎发育畸形平时一定要少喝汤水,饮食上注意清淡,可以多吃利尿的食物,比如冬瓜和西瓜

荏性小钕子╯

羊水多原因有很多种,要是你的羊水偏多,那你尽量控制自己少喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意胎动变化,放松心情,不要太紧张。

晨钰两千金麻麻

羊水多,有很多原因造成的,平时还是注意一下你的饮食,平时吃一点利尿的水果和蔬菜

水墨渲染了秋

羊水多是有很多种原因造成的。羊水多容易影响胎儿发育。建议少喝水,少喝汤,但是可以喝冬瓜汤