奕冰鄞ㄧhaha48

小孩都好任性怎么办?

现在的小孩都好任性,别人的小孩抢我儿子的东西就算了,还打我,该怎么办,也不好和小孩一般见识吧

傅马妈妈

不是现在的小孩都好任性 ,是孩子本来不太懂得大人生活世界的规则,在大人的眼睛里显得都很任性。 您的提问中说的是别人的孩子,您被打了,您可以直接告诉打您的孩子,您这样打我我会很疼,这样做是不对。再和孩子的家长沟通一下,沟通的时候不要用指责的语气,只描述事实不做过多评价。 孩子争抢东西的时候,打人是本能的自我保护,其实没有大人眼里想的那么复杂,您真的不用太在意。

荏性小钕子╯

别人家的孩子我们也管不了,你可以告诉那些孩子的家人,反正我也不喜欢那些霸道的孩子,以后让你宝宝少接触那些孩子吧,我们管好自己的孩子就行了,惹不起总躲得起。

晨钰两千金麻麻

不是自己的孩子,我们也不好说什么,之后还是尽量不和这种小孩子接触吧。