纪依白

我是寒性体质,秋天该怎么养养呀?

我怀孕五个多月了,我是寒性体质,就算是现在怀孕了,还是经常手脚冰凉,最近也没什么食欲,我该吃什么补补呀?

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意营养均衡,注意保暖,可以吃些温补的食物比如羊肉,红枣,多注意休息按时产检

荏性小钕子╯

你现在怀孕了,那饮食方面就要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激,以及容易上火的食物,尽量少吃多餐,营养保持均衡就行了,注意保暖,室内多通通风,每天可以喝点热开水,那样能够暖暖身子。

晨钰两千金麻麻

每个人的身体条件不同,你这种情况也是没办法,平时只要注意您的保暖,注意营养均衡,荤素搭配着吃就可以。