博涛chou516t

父母近视,孩子真的也会近视么?

现在受到手机的侵袭,结果孩子爸妈现在近视度数都挺高的,特别担心孩子也会遗传近视,真的会遗传么?

荏性小钕子╯

近视眼的确会遗传给下一代,不过也不是百分百就会遗传,平时还是可以预防,尽量不要让宝宝长时间玩手机,也不要让宝宝经常看电视,所以你也不要太紧张了。

我家宝贝的妈

近视确实会遗传,但是也要注意后天的用眼卫生,不要长时间看东西,不要用脏手揉眼睛,应该还是可以避免的

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!近视会遗传的,父母都近视的话,而且度数都偏高,宝宝遗传的机率就大点,平时也可以预防点,让宝宝少看电视,少玩电子产品

睿和雨的麻麻

近视也会遗传给孩子的,平时一定要养成良好的生活作息习惯,不要让孩子长时间看电视或玩手机,要多到户外接触大自然