范佳heg

37岁的二胎孕妈需要特别做什么检查吗?

我已经37岁了,一胎顺产,儿子今年14岁,现在二胎怀孕26周,需要特别做什么检查吗?什么时候开始大量运动有助顺产呢?

雪儿kitelee

因为高龄产妇容易并发其他的疾病,因此在孕前和怀孕时都要多做检查,监测孕妈妈 和宝宝的身体健康情况。中晚孕期排除前置胎盘和胎盘植入的风险。

荏性小钕子╯

女人年龄超过35岁就算高龄产妇,你年龄已经37岁,具体做什么检查,可以听从医生的安排,平时按时去医院产检,自己多注意休息,不要太累了,能不能顺产现在还不能下决定。

新建园

按时产检就好了,如果有指标异常咨询医生,必要时还是住院好,要是没有什么事最好准备生产的事情。

语征妈妈

你算是高龄产妇了吧,要咨询医生来做检查的,唐筛等是必做的,自己多注意休息和营养,适当的活动就可以,能否顺产还是要看孕后期的胎儿情况

睿和雨的麻麻

高龄产妇分娩也会有一定的风险,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况